Минет с игрушками

Неужели существуют какие-то прибамбасы, которые способны усилить ощущения во время орального секса, который и так сам по себе невероятно приятен? А как же, если посетить секс-шоп, или пробежаться по интернет-магазинам, то можно отыскать несколько интересных вещиц: секс-игрушки для минета. Что же это за прибамбасы такие и как ими пользоваться?

минет с секс игрушками

Дополнительная вибрация

Нежные ласки губ и языка можно усилить с помощью крохотного мини-вибратора. Компактный такой массажер, но эффект от него потрясающий. Этот приборчик нужно приложить к мошонке, выбрав правильный момент: когда мужчина уже достаточно возбудился. Начинать надо с малых его оборотов, и по мере возбуждения еще больше увеличивать силу вибрации.

Но воздействовать этим прибором можно не только на мошонку. Где у мужчины находятся самые эрогенные зоны и нежные места? Вот там он тоже будет пригоден. Но при этом важно не отвлекаться от самого процесса минета, и не ослаблять нужный ритм.

Такая игрушка служит лишь дополнением к этому виду ласки, не более того. Как вариант – можно изредка прикладывать мини-вибратор к крайней плоти, головке или стволу полового члена, чтобы дать отдохнуть напряженным мышцам челюсти.

«Система охлаждения»

Правда никакой «системы» здесь нет, а вот ее эффект есть, причем очень нужный. Есть в продаже специальный блеск для губ, предназначенный именно для минета. Нанеся его на губы, можно приступать к самому процессу – сильнейший, возбуждающий эффект не заставит себя долго ждать. Чуточку «волшебства» - если слегка подуть на эрегированный член, на который уже нанесен этот гель с помощью губ, то эффект будет поистине потрясающий.

Маленькая подсказка: этот гель нужен лишь вначале фелляции, чтобы мужчина мог на полную катушку возбудится и настроить себя на бурный секс. Не стоит периодически смазывать им губы – в завершающей стадии минета актуальны только губы, язык и горло, а не легкая, охлаждающая нежность.

Кстати, у этого блеска имеется множество вкусов. А еще есть и другие виды лубрикантов – с согревающим или возбуждающим эффектом. Кому какой нравится. Но действие этих гелей не такое уж скорое – примерно через 10-15 минут после нанесения.

Продление ощущений

Обидно, если сперма просится наружу уже после первых минут минета, а то и секунд. Такой скорострельный процесс может не понравится никому из партнеров – ну что это, несколько телодвижений и адью. Но все можно исправить с помощью еще одной игрушки: «лассо для полового члена» - одна из разновидностей кольца для эрекции. Именно это лассо не дает сперме скоротечно выстрелить в рот партнерше.

В то время, когда член уже находится в стоячем положении, на его основание накидывают петельку, и слегка затягивают. Фокус состоит в том, что крови не получится отлиться от эрегированного члена и быстро кончить тоже не получится. Для «финиша» надо лишь слегка ослабить петельку.

Правда некоторые мужчины все же умудряются кончить даже с этим лассо. И все же – сам процесс происходит намного дольше того, если бы этой утяжки не было. Но не надо увлекаться этим процессом слишком долго и к тому же крепко перетягивать петельку. Нужно вовремя возобновить кровоток, поэтому с такой игрушкой можно баловаться максимум минут 15.

«Третья – не лишняя»

Это будет незабываемый минет с игрушками и очень забавный. Применение мастурбатора: такой штуковины в виде женской вагины. Кстати, такую игрушку может оставить женщина своему возлюбленному, если, например, его надо оставить надолго одного. Никакой ревности и риска.

Но лучше всего, если эту игрушку чередовать с оральными ласками: мастурбатор тоже дает похожий эффект: массирует, посасывает и сжимает. Поэтому, если у женщины напрочь затекла шея и мышцы челюсти, то такая игрушка всегда может ее подменить.