Минет по камасутре

Камасутра позы для минета предлагает самые разнообразные. Каждая пара сможет подобрать для себя что-то оригинальное и интересное. При этом и новички, и опытные любовники смогут порадовать свое тело оральными ласками.

Ступенчатый индийский минет

В Камасутре отдельной главой выделен оральный секс. Индийский минет включает в себя восьмиступенчатую схему.

  1. Намек на поцелуй. Прелюдия начинается с игривых поглаживаний, прикладыванию полового члена к губам или легкого облизывания его.
  2. Боковой укус. Головка пениса обхватывается и сжимается губами. Можно слегка прикусить головку, если мужчина не против.
  3. Внешний зажим. Губы плотно сжимаются вокруг полового члена и головка втягивается в рот.
  4. Кольцо. Член вводится в рот до основания, после чего женщина чертит носом по лобку мужчины цифру 8, после чего поднимает голову со сжатыми в кольцо губами.
  5. Поцелуй. Пенис необходимо поддерживать рукой и целовать его от головки до основания.
  6. Эскимо. Выполняется техника «эскимо». При этом весь член облизывается, как тающее мороженое.
  7. Карамелька. Пенис вводится в рот наполовину, после чего совершаются активные поцелуи и посасывания.
  8. Королевский минет. Выполняется полное погружение полового члена в ротоглотку.

Позы для минета из Камасутры

В Камасутре рассказано, как делать минет в самых разнообразных и оригинальных позах. Среди них наибольшей популярностью пользуются:

  • Ущелье.
    ущелье минет
  • Тополь.
    тополь минет
  • Сантехник.
    сантехник минет
  • Захват.
    захват минет
  • Медсестра.
    медсестра минет
  • На краю.
    на краю минет
  • Обычная.
    обычная поза минет
  • Источник.
    поза источник минет
  • Валет.
    поза валет минет
  • Преклонение.
    поза преклонение минет
  • Принуждение.
    принуждение поза минет
  • Стоя.
    поза стоя минет

Ущелье

Мужчина располагается лежа на спине с закинутыми к голове ногами. Женщина стоит сзади на коленях, наклоняется и ласкает член партнера. Пенис при этом протягивается между ног мужчины.

Поза дарит необычные ощущения.

Тополь

Подходит только для тренированных пар. При повышенном давлении у мужчины поза «тополь» противопоказана.

Мужчина становится на голову, ноги при этом вытягиваются вверх. Девушка стоит на коленях и держится за талию мужчины. В такой позе осуществляются оральные ласки.

Сантехник

Поза «сантехник» заключается в следующем: мужчина стоит на четверентьках с раздвинутыми ногами, а девушка ложиться на спину под него и начинает минет.

Чтобы было удобнее можно подложить под голову подушку, а мужчине раздвинуть ноги пошире и приспустить таз ниже.

Захват

При позе «захват» парень лежит на боку с притянутыми коленями. Девушка ложится перпендикулярно между ног партнера сзади его. Руками можно ласкать ягодицы, мошонку или пенис.

Медсестра

Мужчина лежит на диване, а женщина становится возле него на колени, под которые можно подложить подушку или мягкий коврик.

Дополнительно можно подключать руки в процесс ласки.

На краю

В позе «на краю» женщина лежит поперек кровати на спине со слегка опущенной вниз головой. Мужчина самостоятельно регулирует фрикции, глубину проникновения и определяет темп минета.

Идеально подходит для техники «королевского минета».

Обычная

Мужчина во время «обычной» позы для минета лежит на спине с разведенными в сторону ногами. Женщина ложится или садится между ног партнера и выполняет минет. Дополнительно можно осуществлять массаж пениса или простаты.

Источник

В позе «источник» мужчина стоит, а женщина сидит на полу спиной к ногам партнера. При этому корпус ее отклонен назад, а голова располагается между ног любовника. Девушка обхватывает половой член рукой, чтобы большой палец был направлен вниз.

Поза подходит для выполнения «королевского минета».

Валет

Пара ложится валетом: на боку, при этом голова прижата к ногам партнера. Голова девушки может располагаться на ноге мужчины или на подушке.

Преклонение

Мужчина садится на стул, диван, кресло и широко разводит ноги в стороны. Девушка становится на колени между его ног, делая минет. Под колени лучше подложить что-нибудь мягкое.

Принуждение

Поза «принуждение» идеальна для глубокого королевского минета.

Женщина лежит на спине с приподнятой головой. Мужчина стоит на коленях над ее лицом и самостоятельно задает темп фрикций и глубину проникновения в рот полового члена.

Стоя

Поза «стоя» понравится своей простотой и эротичностью и мужчине, и женщине.

Мужчина стоит, а женщина сидит на коленях перед ним и делает минет. Возбуждающим эффектом в данной позе обладает зрительный контакт между любовниками.