Какая на вкус здоровая сперма

Для того чтобы ответить на вопрос о том, какая на вкус сперма необходимо разобраться из чего она состоит и от чего зависит ее вкус, запах и консистенция.

Сперма - это семенная жидкость, которая вырабатывается секреторными органами и выбрасывается из организма в момент наивысшего сексуального возбуждения. Выталкивают ее мышечные сокращения несколькими порциями и длится это несколько секунд. Вязкая неоднородная консистенция спермы по запаху напоминает сырой каштан или же очень слабый раствор хлора. Этот запах жидкости  придает одно из составляющих - спермин.

Цвет спермы в идеале белый, может иметь немного сероватый оттенок. Чем больше сперматозоидов в жидкости, тем она светлее. Если же вы обнаружили, что эякулят вашего мужчины розоватого цвета, или тем более, темно-желтого, то срочно прерывайте с ним половые отношения по меньшей мере до того, как он вылечит свои заболевания.

Какая должна быть мужская сперма на вкус?

Вкус спермы каждого отдельного мужчины значительно отличается. Да что там говорить, даже у одного и того же мужчины, каждый раз сперма может иметь различный привкус. Чаще всего это сладковатая приторная жидкость, но она может иметь соленный или даже горький привкус, в зависимости от того, чем в это день питался мужчина.

В состав семенной жидкости входит множество компонентов. Это белок, сахар, углеводы, жиры, гормоны и многое другое.

Существует мнение о том, что сперму очень полезно принимать внутрь, то есть проглатывать. Делать это нужно сразу же, в момент ее выброса. Сторонницы этого утверждения дают своим мужчинам препарат, под названием Semenex. Он улучшает вкус спермы, что способствует более легкому ее проглатыванию.

Производители препарата, рекламируя его, уверяют женщин, что в двух литрах спермы содержится дневная норма всех необходимых организму минералов, витаминов и много чего еще. Но здравомыслящему человеку сложно даже представить, как можно за сутки выпить 2 литра спермы, и попросту, где ее взять?

Какие продукты влияют на вкус спермы?

Для того чтобы сперма была более приятной на вкус, и любительницы острых ощущений смогли глотать ее в немереных количествах, нужно предварительно накормить мужчину следующими продуктами:

  • Сладкие фрукты и ягоды (клубника, арбуз, малина, ананас, киви);
  • Слегка кисловатые плоды (смородина, слива, клюква, черника);
  • Морепродуктами (мидии, креветки, кальмары, устрицы).

Есть и ряд продуктов, которые делают сперму горькой и совершенно неприятной на вкус. Это   пиво, кофе, алкоголь, перец, баклажаны,чеснок, лук и прочие продукты питания, которые сами по себе горчат.

Молочные и кисломолочные продукты напрочь могут испортить вкус спермы. После их употребления, выделяемая жидкость кажется несвежей и прокислой, словно простокваша. Такую сперму вряд ли захочется глотать.

Несомненно , на вкусовые качества спермы влияет и никотин, употребляемый курящим человеком. Он делает семенную жидкость горькой и придает  терпкий аромат.

Если у вашего мужчины здоровая сперма, а сам он ведет правильный образ жизни, не употребляет спиртного, не курит и ест только здоровую пищу, то вкус семенной жидкости не должен вызывать неприятных ассоциаций.

Если девушка, делая минет по собственной воле, случайно проглотит сперму, то в порыве страсти она может совершенно не обратить внимания на ее вкус и запах. Конечно, при условии, что у мужчины нет в этом смысле отклонений и его эякулят не имеет явно выраженного привкуса гноя или крови.

Если вы хотите доставить удовольствие мужчине, и каждый раз во время минета слизывать с его члена всю сперму до последней капельки, то просто следите за его питанием, и старайтесь "подсунуть" продукты, которые улучшают вкус семенной жидкости.