Как правильно делать глубокий минет

Когда сексуальная жизнь пары начинает потихоньку приедаться, и хочется чего-то новенького, то нужно срочно действовать. Неумение найти правильный выход из столь пикантной ситуации, может привести к массе трудностей, которые повлекут за собой измены или отчуждение.

Самым лучшим способом вернуть утраченный интерес к мужчине может стать какое-то новое умение в сексе, освоение необычной техники минета или то, чего вы еще не пробовали.

Многие мужчины приходят в неописуемый восторг, если женщина может удивить глубоким минетом. Что это? Это одна из самых приятных для мужчин техника, при которой девушка буквально заглатывает его член, доводя до сумасшедшего оргазма. Не всем дано овладеть этой непростой наукой, и для того чтобы доставить мужчине громадное удовольствие, нужно хорошо постараться.

Как правильно делать глубокий минет?

На самом деле, научиться глубокому минету можно. Главное - побороть в себе рвотный рефлекс и суметь натренироваться. Первым делом, нужно изучить теорию, и эта статья вам в этом поможет.

1. Тренировки

Начинать нужно с малого. Попробуйте помассировать пальцами область у основания языка. Делать это нужно на полуголодный желудок, так будет меньше рисков для получения рвоты. Если к своему пальцу в горле вы уже привыкли, то принимайтесь за другие подручные средства. Отлично подойдет банан без кожуры, он мягкий, приятный на вкус и вполне напоминает половой член мужчины. С бананом будьте осторожны, не торопитесь и не напирайте на нежный фрукт, а то можно и подавиться ненароком.

Хорошо для тренировок подойдет фаллоимитатор. Купить его можно в любом секс шопе, зато потом такое  приобретение можно использовать  по прямому назначению.

2. Техника глубокого минета

Для того чтобы все прошло удачно, подберите правильную позу. Для первого раза будет идеальной следующая: женщина лежит на диване, слегка свесив голову с края, а мужчина наклоняется над нею так, чтобы его пенис ровно и аккуратно поместился в рот партнерше, и, беспрепятственно вошел в горло.

Если женщина к тому моменту уже прошла ряд тренировок и смогла побороть рвотный рефлекс, то никаких непредвиденных ситуаций произойти не должно.

Теперь остается только спокойно дышать, не пытаться сглотнуть слюну, а лучше обильно смазывать ею то, что находится у вас во рту, и постепенно продвигать член глубже. Важно помогать себе языком, шевеля которым, можно одновременно, и помогать себе, и дополнительно стимулировать половой член партнера.

3. Уроки глубокого минета для мужчин

Если пара решилась на столь непростой эксперимент, то мужчина должен участвовать в подготовке девушки и помогать ей в процессе. Первый опыт может оказаться неудачным, поэтому нельзя торопиться и давить на партнершу, если она решит остановить процесс до лучших времен, то согласитесь с нею, иначе эти времена больше никогда не наступят.

Когда вы начнете вводить член в горло, прислушивайтесь к реакции дамы. Самое главное, чтобы она не чувствовала боли. При правильно выбранном положении и отсутствии у нее заболеваний горла, боли быть не должно. Если же что-то пошло не так, то нужно сменить позицию, сбавить темп или остановиться.

Каких-то особых уроков для освоения техники глубокого минета, в общем-то нет, все познается на практике. Главное- это не торопить события, и объяснить мужчине, что это не так просто, как кажется на первый взгляд. Если ему очень хочется, чтобы вы баловали его горловым минетом, то пусть подготовится к тому, что опыт придет к вам со временем.

Некоторым девушкам так и не удается добиться желаемых результатов, но они не отчаиваются, ведь есть много других прекрасных способов доставить мужчине удовольствие, и нужно ими воспользоваться!